«Зарабатывали» на дорогу домой. Юноши и подросток из КЧР воровали в Краснодаре

Парни хотели купить на «заработанные» деньги бензин

В Краснодарском крае задержаны трое жителей Карачаево-Черкесии. Парни подозреваются в совершении кражи. По словам молодых людей, они пошли на преступление ради благой цели – купить бензин на вырученные деньги и вернуться домой.

По данным пресс-службы УМВД России по Краснодару, наряд полиции задержал парней в поселке Российском на ул. Ратной Славы. Двое молодых людей и подросток нервничали, вели себя скованно, постоянно озирались, а когда увидели полицейских, то попытались сбежать. Однако скрыться от правоохранителей молодые люди не смогли, те их остановили.

Сотрудники полиции увидели, что в салоне машины у молодых людей находятся ворованные аккумуляторы.

Как выяснилось, все трое – уроженцы Карачаево-Черкесии. Одному парню 20 лет, второму 21 год, а третий несовершеннолетний – подростку 11 лет. У молодых людей не было денег на бензин, чтобы вернуться домой, и они решились на преступление. Юноши решили украсть и продать аккумуляторы.

— Возбуждено уголовное дело. Несовершеннолетнего подростка отправили в реабилитационный центр, — пояснили в пресс-службе УМВД России по Краснодару. Другие фигуранты арестованы.

Тем временем, в Черкесске полицейские нашли пропавшую девушку. 17-летняя жительница республиканской столицы почти сутки не выходила на связь с родными.

Категория: Новости

Комментарии

  1. нашли оправдание
    нашли оправдание 20 Февраль, 2019, 06:41

    ха-ха-ха))) Могли бы поработать денёк на выгрузке -погрузке и заработать пару «штук» на бензин

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*