Зеленчукская районная больница «кинула» поставщиков на 4 млн рублей

Чиновники не торопились платить по исполненным контрактам

Прокуратура Зеленчукского района добилась, чтобы центральная районная больница погасила долг перед поставщиками лекарств и медицинских изделий на крупную сумму денег. Зеленчукская ЦРБ задолжала по контрактам более 4 млн рублей.

Как сообщают в прокуратуре КЧР, была проведена проверка исполнения муниципальными заказчиками федерального законодательства в части оплаты обязательств по исполненным контрактам. Оказалось, что Зеленчукская центральная районная больница не оплатила оказанные услуги по 59 контрактам, в том числе на поставку лекарств, медицинских изделий, продуктов, обслуживание техники.

— Общая сумма задолженности превысила 4 млн рублей, — заявили в прокуратуре КЧР.

Прокурор внес представление главному врачу Зеленчукской ЦРБ, после чего задолженность перед исполнителями контрактов все же была погашена.

Ранее в Карачаево-Черкесии завершили следствие в отношении директора медицинского колледжа. Он предстанет перед судом за две взятки.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 10 Август, 2019, 12:04

    А паралельно ТРБ рапартует в Инстаграмме , что там все отлично , чуть ли не образцовая больница

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 9 Август, 2019, 22:31

    Хороший видно был бывший «учитель» главврач, как бы и судимый и ничего , продолжает работать и пример подавать, больше украдешь выше пойдешь

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*