«Зеркальное» ДТП устроил вылетевший на «красный» водитель в Зеленчукской

В аварии пострадала женщина, сидевшая во второй машине

В станице Зеленчукский на перекрёстке столкнулись два автомобиля ВАЗ-2110. ДТП произошло из-за того, что один из водителей проигнорировал светофор.

По данным МВД по Карачаево-Черкесии, авария произошла 19 февраля на трассе «Подъезд к МЦО Архыз». Автомобиль ВАЗ-2110 выехал на перекрёсток на красный свет светофора и столкнулся с другим ВАЗ-2110, пересекающим перекрёсток на разрешающий знак. 

— Пассажир второй «десятки», 51-летняя жительница Даусуза, в аварии получила травмы, — рассказали в МВД по Карачаево-Черкесии. Женщине понадобилась госпитализация.

За рулем выехавшего на красный сигнал светофора автомобиля находился 30-летний житель станицы Кардоникской. Как показала проверка, мужчина был трезв.

Теперь полиция выясняет обстоятельства аварии двух ВАЗ-2110 в станице Зеленчукской, по итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее в КЧР нетрезвый водитель пытался скрыться от полиции, за ним устроили настоящую погоню. В итоге автомобиль нарушителя вылетел с трассы и врезался в дерево.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*