Жадный сосед отобрал у пенсионерки из КЧР часть земли

Пожилая женщина пожаловалась прокурору

К прокурору КЧР во время выездного приема в Адыге-Хабльской межрайонной прокуратуре обратилась пожилая женщина. Жительница района пожаловалась на жадного соседа, по вине которого она не может в полной мере пользоваться своим земельным участком.

Как рассказала пенсионерка, собственник соседнего земельного участка нарушил закон, незаконно и необоснованно изменив границы своего участка.

В прокуратуре КЧР провели проверку по жалобе пожилой женщины, и она подтвердила слова пенсионерки.

— Собственником прилегающего земельного участка были необоснованно увеличены площадь и границы земли при постановке на кадастровый учет и регистрации права собственности, — информирует пресс-служба прокуратуры Карачаево-Черкесской республики.

Для защиты прав пожилой женщины межрайонная прокуратура обратилась в суд с иском. В заявлении говорится о необходимости изменить сведения о границах смежных земельных участков.

Ранее стало известно, что энергетики отправились по домам абонентов в Прикубанском районе со спецоборудованием. С его помощью они намерены отыскать «заряженные» счетчики.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Апрель, 2019, 14:00

    а с землей пора уже навести порядок, беспредел во всей КЧР, все службы, которые должны вести контроль за землеоборотом, игнорируют свои обязанности, на сельхозземлях вовсю роют карьеры , на речках устраивают пруды, всю экологию гробят и хоть -бы что, нет на них управы, интересно а как они потом собираются жить с такой загробленной природой, или им все лесом…

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*