Жестокое убийство в гостинице Домбая: преступник четыре года скрывался от следствия

ab70659455107175b3088edf21d42853

Теперь мужчине вынесен обвинительный приговор

В КЧР вынесен приговор мужчине, обвиняемому в убийстве в гостинице «Горные вершины» в Домбае. Подсудимый скрывался от следствия четыре года, но его все же удалось привлечь к уголовной ответственности за совершенное преступление.

Как рассказывает прокуратура КЧР, уголовное дело рассматривалось на выездном заседании Верховного суда КЧР в Кабардино-Балкарии. Суд прошел в исправительной колонии №3, расположенной в Чегемском районе. Обвиняемый был судим в 2014 году Черкесским горсудом за несколько эпизодов мошенничества и отбывал наказание за убийство.

Как доказало обвинение, житель КЧР в марте 2013 года забил до смерти во время драки в гостинице «Горные вершины» в Домбае своего знакомого. Он бил свою жертву тупым предметом, причинив травмы, несовместимые с жизнью. Сразу после убийства мужчина сбежал и несколько лет находился в розыске.

— Подсудимый не признал свою вину, — сообщают в прокуратуре КЧР. Однако суд учел предъявленные доказательства и посчитал его виновным в преступлении. Житель КЧР осужден на девять лет. Также мужчине предстоит выплатить 1 млн рублей компенсации морального вреда родственникам убитого.

Ранее стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело на судью Максима Якуша. Он подозревается в нарушении ПДД,  ставшем причиной смерти двух человек.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Октябрь, 2018, 12:55
  2. Аноним
    Аноним 12 Октябрь, 2018, 13:30

    Сколько уродов на земле живет .

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*