Житель Черкесска на Ford Focus врезался в машину с детьми из Ставропольского края

За рулем второго автомобиля находилась женщина из Минеральных Вод

В Карачаево-Черкесии столкнулись две иномарки — Ford Focus и Hyundai Solaris. В аварии пострадали два человека, как рассказали в республиканском Управлении ГИБДД.

ДТП произошло 4 января на 85-м км дороги «Лермонтов — Черкесск». Водитель автомобиля Ford Focus врезался в Hyundai Solaris под управлением 42-летней жительницы Минеральных Вод. В салоне Hyundai Solaris находились двое детей. Маленькие пассажиры сидели на заднем сидении и были пристегнуты, благодаря чему не пострадали. Медицинская помощь понадобилась двум другим пассажирам корейского автомобиля.

— Они получили незначительные телесные повреждения и после оказания медицинской помощи отпущены домой, — заявляют в Управлении ГИБДД по Карачаево-Черкесии.

За рулем Ford Focus находился 27-летний мужчина из Черкесска. Теперь решается вопрос о возбуждении на него уголовного дела.

Ранее под Архызом поймали жителя Краснодарского края, разъезжающего пьяным на внедорожнике. Мужчина сел за руль, будучи лишенным права управления транспортным средством.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 10 Январь, 2020, 21:48

    А нашему главному гаишнику скоро дадут наверное золотую звезду несмотря на бесконечные жертвы на дорогах КЧР

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*