Житель Черкесска подозревается в создании сети подпольных игровых клубов

Как считает следствие, работу шести заведений организовал один человек

В Карачаево-Черкесии под следствием оказался 32-летний мужчина, подозреваемый в организации и проведении азартных игр. На него возбуждены сразу шесть уголовных дел, ведь, как считает следствие, мужчина создал в Черкесске целую сеть подпольных заведений.

По данным СУ СКР по КЧР, житель республиканской столицы подозревается в преступлении по ч.1 ст.171.2 УК РФ. В июле и августе полицейские раскрыли деятельность шести подпольных игровых клубов, которые действовали по разным адресам. Они работали практически ежедневно.

— Было изъято большое количество ПК с установленными программами для азартных игр, деньги и документация, — сообщает СУ СКР по КЧР.

Дальнейшая проверка показала, что к работе всех клубов причастен один человек, и теперь он оказался под следствием. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.

Ранее под следствием оказалась женщина, подозреваемая в мошенничестве. Она обманула девять человек, убедив их, что сможет решить их жилищные проблемы за небольшую плату.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*