Житель Черкесска всадил нож в живот собутыльнику

Пострадавшего доставили в больницу

В Черкесске во время очередной попойки был ранен мужчина. Пострадавший остался жив, с ножевым ранением живота его доставили в больницу. Подробности сообщает МВД по Карачаево-Черкесии. 

По данным полиции, разборка между двумя жителями Черкесска произошла 12 апреля. В полицию обратились сотрудники больницы, рассказавшие, что к ним в приемный покой поступил 43-летний ]мужчина с ножевым ранением живота.

Полицейским не составило большого труда установить обстоятельства случившегося. В преступлении подозревается 46-летний житель Черкесска. Мужчина признался в преступлении.

— Он рассказал полицейским, что ножевое ранение потерпевшему нанес в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, — сообщает МВД по Карачаево-Черкесии.

Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела. С места преступления были изъяты вещественные доказательства, выясняются подробности конфликта.

Ранее в Ставропольском крае осудили адвоката из КЧР и его подзащитного. Как оказалось, юрист снабжал наркотиками заключенных. 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*