Житель Хабезского района отправится в колонию за хранение наркотиков

суд

Было установлено, что мужчина хранил зелье в личных целях

Вынесен приговор пожилому жителю Хабезского района, который предстал перед судом по обвинению в хранении наркотиков в крупном размере по ч.2 ст.228 УК РФ.

Как сообщает прокуратура КЧР, обвиняемый – 58-летний мужчина. В суде было установлено, что пожилой человек купил растение, содержащее наркотическое вещество. Причем, хотя приобрел мужчина наркотики в крупном размере, но хранил при себе без цели продажи.

— Он признан виновным, — сообщает прокуратура КЧР. Доказательства, предъявленные обвинением, были признаны убедительными.

Суд вынес жителю Хабезского района обвинительный приговор. Его взяли под стражу в зале суда. Теперь пожилой человек отправится в колонию общего режима. Там ему предстоит провести три года.

Ранее в КЧР получил реальный срок автомобилист, повторно севший за руль в состоянии опьянения. Нарушил закон мужчина в майские праздники.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Июль, 2018, 11:48

    Иван ты случайно не причастен?

    Ответить на этот комментарий
  2. Иван
    Иван 27 Июль, 2018, 11:42

    А что за наркотики у него нашли? Непонятно! А то, может, мужичок накосил, на соседнем пустыре, травки для кроликов, а ему сразу путевку в длительный круиз!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*