Житель Карачаево-Черкесии пытался стать полицейским по поддельному диплому

Житель Карачаево-Черкесии пытался стать полицейским по поддельному дипломуЖитель Карачаево-Черкесии подозревается в использова

нии подложных документов при устройстве на работу в полицию, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесии.

Следствие установило, что при устройстве на службу в ОВД России по Прикубанскому району республики 25-летний житель города Усть-Джегуты предоставил сотрудникам кадрового подразделения документ об окончании государственного университета, однако диплом о высшем образовании вызвал подозрение в подлинности.

При проверке было установлено, что молодой человек не оканчивал данный вуз по специальности «Юриспруденция», как было указано в документе.

В отношении несостоявшегося полицейского возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

Территория контрастов

Фото: news.yandex.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 21 Ноябрь, 2018, 13:39

    А Усть-Джегута вообще отстой , там почти работают одни преступники

    Ответить на этот комментарий
  2. Джашарбек .
    Джашарбек . 7 Апрель, 2016, 20:11

    В правоохранительных органах ( прокуратура , СКР, суд и т.д.) в КЧР это довольно распространенное событие. Вот вам пример из прокуратуры КЧР: лучший прокурор за последние годы , лучший отдел и т.д. и вот руководитель данного межрайонного отдела — прокурор Усть-Джегутинской межрайонной прокуратуры полковник юстиции Виталик Проценко — бывший водитель прокурора , не служивший и не имеющий образования но очень любящий взятки. И только приход в руководство МВД КЧР принципиального боевого офицера который все это разложение начал приводить в чувство, в том числе ив МВД. А если покопаться то приблизительно у 50% нестыковки в образовании налицо.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*