Житель КЧР обвинил полицейских в пытках электрическим током

zivhdmemugfuhceogfufh6m2h5t5whpp-418x320

СКР начал проверку по данному факту

В КЧР следственные органы заявили о начале проверки по обращению 38-летнего мужчины. Он обвинил правоохранителей в пытках электрическим током. На теле мужчины медики действительно обнаружили электрометку.

Как сообщает СУ СКР по КЧР, к ним обратился житель республики и заявил, что сотрудники центра по противодействию экстремизма окружного главка МВД пытались склонить его к сотрудничеству. Он ответил отказом, и тогда полицейские стали пытать его электрическим током.

Мужчину направили на судебно-медицинское обследование, которое показало наличие у него поверхностной раны кисти, которая могла возникнуть при прикосновении проводника электротока. Такие раны обычно называют электрометками. Также у жителя КЧР обнаружили кровоподтеки на затылке и на веке левого глаза.

— Проверочные мероприятия продолжаются, — сообщают в СУ СКР по КЧР. В скором времени будет принято процессуальное решение.

Ранее мы сообщали, что в Карачаевске в патрульной машине был расстрелян молодой мужчина. В преступлении подозревается сотрудник правоохранительных органов.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Иван
    Иван 30 Август, 2018, 13:56

    Я вот удивляюсь нашему обществу! Как просто и, по детски, наивно хотим уместить свое сознание в два разных мирка. С одной стороны, когда слышим о каком нибудь жутком преступлении, то включается мир лютой мести. То есть желаем, преступника, посадить на кол, отрубить руки, четвертовать, залить в задний проход кислоту из аккумулятора. А когда слышим что в полиции из кого то выбивают показания, то сразу включается мир гуманности, милосердия и доброты. Где все, должны, по умолчанию, любить друг друга, превращаясь в фей пукающих фиалками! В психиатрии это называется раздвоение личности.

    Ответить на этот комментарий
    • Доярка с Хацапетовки
      Доярка с Хацапетовки 30 Август, 2018, 17:20

      иван как же я тебе сочувствую))) как же мир с тобой жестоко обошелся?,! надо же(((( только тот человек, может детально описывать все стороны жизни, который через весь этот разврат прошел(((( например; мне даже в голову не пришло бы что практикуется такой разврат, где трусы нюхают(((( о Боже какой ты падший человек или точнее тварь ???!!.

      Ответить на этот комментарий
      • Иван
        Иван 30 Август, 2018, 18:03

        Эх тетя-тетя, как бы мне хотелось посмотреть в глаза вашим школьным учителям! Живы ли они, бедные, после того как судьбой было предначертано давать образование такому, сокровищу, как вы! Вы знаете, а я уже и правда начинаю верить, что вы доярка! И почему то, как то даже становится жалко ваших коров! Вы, как то писали, что у вас дочь не замужем. Так вот, я вам советую, если она приведет молодого человека знакомится с вами, то вы меньше говорите и просто шире улыбайтесь!

        Ответить на этот комментарий
  2. Ивану
    Ивану 30 Август, 2018, 11:19

    Браво! Поднял настроение, так держать!

    Ответить на этот комментарий
  3. Иван
    Иван 30 Август, 2018, 10:30

    Всегда удивлялся занудным оленям, без чувства юмора! Небось бабы только за деньги дают?

    Ответить на этот комментарий
  4. Ивану
    Ивану 30 Август, 2018, 10:12

    Конечно неправда.А с вами была производственная травма.

    Ответить на этот комментарий
  5. Иван
    Иван 30 Август, 2018, 09:32

    Неправда! Наговоры все это! Я интересовался у работников внутренних органов. Говорят что применяют только интеллект и эрудицию. При этом давят, исключительно, только на совесть. Есть правда, у них, один запрещенный прием, когда задержанному говорят «признайся по братски». Ведь знают же, бессовестные, что на Кавказе, если кого то просишь «по братски», то тебе никогда не откажут. Так же и с женской частью нашего общества. Если скажешь например «как сестру прошу», то можно всего добиться. Так что полицейским нет надобности применять пытки!

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 30 Август, 2018, 05:49

    Безнаказанность порождает садизм.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 30 Август, 2018, 08:57

      Этот ментовской беспредел начался не вчера и не сегодня.
      Вседозволенность, безнаказанность прием на работу в полицию «своих» проверенных в деле, а при необходимости круговая порука, и не только.
      В 2014 году ( четыре года назад) в райотделе полиции города усть-джегута высшим офицерским составом был жестоко избит и запытан насмерть молодой парень некто борлаков мурат . Убийцы известны это начальник угро майор полиции каракотов мурат, зто зам.начальника полиции батчаев, это лайпанов, мутчаев, айвазов и другие сотрудники этого отдела.
      Руководителем этого отдела был такой полковник полиции альберт лабженидзе ранее за онологичный случай ( руководил черкесским горотделом и там забили насмерть задержанного в 2012 году, после этого случая перевели в горотдел усть-джегуты).
      Ну не могут и не хотят работать сотрудники полиции по закону.
      Надо всех люстрировать, распускать и набирать новых , благо половина всех молодых людей имеют юридическое образование.

      Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 30 Август, 2018, 00:52

    Это нонсенс ? Под ногти говорят провода суют, через книги бьют, чтобы следов не оставалось от побоев. Это ещё те садисты, и мы сами их содержим, знаем и молчим.

    Ответить на этот комментарий
  8. Аноним
    Аноним 29 Август, 2018, 21:24

    это сыкливые мужики в погонах, без власти хоть и погоны будут поперек издеваются над нашими парнями

    Ответить на этот комментарий
  9. Аноним
    Аноним 29 Август, 2018, 20:10

    Средневековье пришло.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*