Житель КЧР отправился с украденным семь лет назад пистолетом в КБР

Похищено оружие было еще семь лет назад на Ставрополье

У травматического пистолета, похищенного семь лет назад на Ставрополье, оказалась весьма таинственная история. Он «всплыл» спустя годы, но не в «родном» регионе, а в КБР, причем привез его в эту республику на автомобиле житель Карачаево-Черкесии, о чем сообщает МВД по СКФО.

Как пояснили в ведомстве, жителя КЧР на автомобиле Volvo остановили на КПП «Малка» в Кабардино-Балкарии. Сотрудники полиции обнаружили в иномарке травматический пистолет и патроны, которые по неустановленной причине мужчина зачем-то взял с собой в соседний регион.

Мужчину из КЧР попросили предъявить документы на обнаруженное оружие, но он не смог этого сделать. Правоохранители решили «пробить» пистолет по базе и выяснили, что оружие было украдено еще семь лет назад, в 2010 году, на территории Ставропольского края.

«Житель КЧР находится под контролем отдела МВД», — поясняют в полиции. Теперь правоохранителям предстоит выяснить, каким образом «травмат» «всплыл» в КБР.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Руслан
    Руслан 14 Ноябрь, 2017, 22:06

    Обращение к тем, кто составляет статьи.
    Когда читаешь ваши новости, складывается ощущение, что слышишь это все от соседа. «Всплыл», «пробить» по базе, «травмат», и т.п.. Подбирайте выражения соответсвующие СМИ. Новости зачастую интересные, и все же формат их донесения до читателя «накаляет».

    Ответить на этот комментарий
  2. тупой, ещё тупее
    тупой, ещё тупее 14 Ноябрь, 2017, 20:48

    «правоохранителям предстоит выяснить, каким образом «травмат» «всплыл» в КБР», а зачем? вот же ответ: » привез его в эту республику на автомобиле житель Карачаево-Черкесии, о чем сообщает МВД по СКФО.»

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*