Житель КЧР получил 10 лет строгача за убийство учителя

Злоумышленник застрелил педагога из охотничьего ружья.

Хабезский районный суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении Арсена Аркелова. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

— Арсен Аркелов испытывал личную неприязнь к учителю МКОУ «Гимназия им. И.А. Амирокова а.Кош-Хабль» Заудину Казанокову. И вот 7 апреля 2015 года он достал из багажника своего автомобиля гладкоствольное охотничье оружие 12 калибра и выстрелил в левое бедро педагога. От полученного ранения Казаноков скончался на месте происшествия, — сообщили в пресс-службе прокуратуры КЧР.

Суд согласился с квалификацией действий подсудимого, предложенной обвинением, и признал злоумышленника виновным. Аркелова приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

— Приговор суда не вступил в законную силу, — добавили в прокуратуре.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Люда
    Люда 17 Февраль, 2018, 18:38

    Куда мы катимся?Две ведьмы с Псаучья-Даха проникали через балкон в облике кошки ,глумились над людьми.Один из них получил по заслугам-балкон посыпали маком,он упал с8 этажа-получил серьёзную травму,самое главное потерял колдовские чары.Бог есть.Его способности всякие подлецы использовали не на благо людей.В каком ужасном мире мы живём,как предстанем перед Богом?

    Ответить на этот комментарий
  2. Фатима
    Фатима 29 Июнь, 2017, 19:46

    человек убит, а его убийце всего 10 лет дали! Уму непостижимо!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*