Житель КЧР за кражу и угрозу убийством отправится в колонию

97f4cedc-9cce-4080-98b3-e0b274ecd115

Мужчина осужден

В Зеленчукском районном суде вынесен приговор мужчине, обвиняемому в совершении уголовно наказуемых деяний в отношении двух женщин. Как сообщает прокуратура КЧР, мужчина получил реальный уголовный срок за кражу и угрозу убийством.

Согласно данным ведомства, обвиняемый – житель Зеленчукского района. Ему было предъявлено обвинение по п. «в» ч.2 ст.158 и ч.1 ст.119 УК РФ. В суде было доказано, что мужчина украл имущество у жительницы КЧР, и пострадавшей был причинен значительный материальный ущерб. Далее он угрожал убить другую жительницу КЧР. Выяснилось также, что обвиняемый ранее уже был судим, причем в колонии строгого режима он отбывал срок за совершение тяжкого преступления.

— Суд признал мужчину виновным, — сообщает прокуратура КЧР. По решению районного суда житель Зеленчукского района проведет в колонии строгого режима два года и два месяца.

Ранее в КЧР был вынесен приговор другому мужчине, который, находясь на испытательном сроке, занимался изготовлением наркотиков. Он складировал их дома.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 13 Август, 2018, 17:06

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*