Житель Зеленчукского района срубил 150 деревьев и остался на свободе

pihta1

Мужчина получил условный срок

В КЧР вынесен приговор жителю Зеленчукского района, представшему перед судом по обвинению в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере. Как доказало обвинение, мужчина срубил 150 деревьев.

По данным пресс-службы прокуратуры КЧР, Амин Казанлиев был признан виновным в преступлении по ч.3 ст.260 УК РФ. Как было доказано в суде, Казанлиев отправился в декабре 2017 года в лесничество и спилил 150 деревьев породы «Пихта Кавказская». У мужчины не было разрешения на спил деревьев, и его действия были незаконны. Как было подсчитано экспертами, житель Зеленчукского района причинил ущерб лесному фонду на 391,8 тыс. рублей.

— Суд признал подсудимого виновным, — сообщает прокуратура КЧР.

Однако житель КЧР за незаконную рубку деревьев в особо крупном размере не отправится в колонию, а останется на свободе. Суд назначил ему условное наказание сроком 2,5 года.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 5 Май, 2018, 07:06

    Заплатил бедняга и свободен, как будто у нас по другому бывает

    Ответить на этот комментарий
  2. Руслан
    Руслан 4 Май, 2018, 15:50

    Странное название публикации. Вы публикуете новости или же выражаете свое личное мнение? По Вашему 2.5 года условно это не наказание? P. S. Сажать следует коррумпированное управление лесами, а не бедных людей, пытающихся заработать себе на хлеб.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 14 Май, 2018, 16:39

      Если бы с бюджета миллионы воровали точно не посадили, а с леса обязательно надо посадить! Хоть бы одного с правительства посадили за бюджетные деньги

      Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 4 Май, 2018, 15:02

    В Водораздельном за одно дерево хотят посадить.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*