Жителей КЧР несколько месяцев не ставят в очередь по программе «Молодая семья»

Люди жалуются, что чиновники документы принимают, а в список нуждающихся в улучшении жилищных условий не включают

Жители Карачаево-Черкесии пожаловались на то, что в регионе в связи с угрозой коронавируса практически «заморозилась» работа по программе «Молодая семья». В редакцию «Политики 09» поступают обращения от жителей республики, которые уже многие недели ждут включения в список нуждающихся в улучшении жилищных условий в рамках программы «Молодая семья». Это семьи, которые успели подать документы еще в начале года.

— По программе «Молодая семья» уже четвёртый месяц не ставят на очередь. Документы приняли и тишина, — рассказывают жители Карачаево-Черкесии «Политике 09».

По словам людей, добиться объяснения от чиновников, почему так долго их не включают в список на получение жилья в рамках программы «Молодая семья», невозможно. Служащие списывают все заминки на коронавирус.

— До режима самоизоляции все прекрасно работали, но почему-то была тишина. А когда теперь нормально будут работать — не знают! 

Тем временем в многоквартирном доме в Черкесске первый этаж и подвал с коммуникациями оказались в руках у частника. В итоге жильцы дома даже не могут пустить в подвал аварийную бригаду при прорыве трубы.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*