Жители Черкесска не позволили установить у себя во дворе незаконные антенны 5G

Вместе с участковыми они выгнали бригаду монтажников 

Жители улицы Лободина в Черкесске обратились в редакцию «Политики 09». Они рассказали, что пока вынуждены сидеть дома на самоизоляции, на их улице незаконно пытаются установить антенну 5G. Люди уверены — установка антенны незаконна, ведь жильцы не давали на это своего разрешения. 

— Пытались установить вышку по улице Лободина, ни у кого не спросили и не согласовали, но наши бдительные женщины обратили внимание на это. Вызвали участковых, спасибо им, помогли они нам. В итоге все вместе не дали установить антенну, — рассказали местные жители «Политике 09».

По словам людей, строители успели подготовить бетонное основание и шесть больших анкерных болтов, на которые должны были поставить вышку. Однако после того, как жильцы дома стали ходить по домам и собирать подписи, строители уехали.

— Что за произвол? Если бы люди не вмешались, то уже бы вышка стояла! — возмущаются жители улицы Лободина.

В распоряжении редакции имеется список подписей жильцов, которые выступили против установки антенны.

Тем временем в Джаге местные жители почти два года не получают компенсацию за детский сад.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 24 Апрель, 2020, 19:16

    В джегуте уже два месяца как установили онтены 2g!!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 24 Апрель, 2020, 17:33

    Баба маня,хотела вам ответить,но 009nart дал вам исчерпывающий ответ. Респект ему

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 24 Апрель, 2020, 11:26

    5G очень опасна для здоровья,от нее могут происходить изменения на генетическом уровне. Ни в коем случае нельзя допускать установку таких антенн, тем более во дворе дома . Некоторые кроме как обогатиться ни о чем не думают….. А баба маня очень хитрая баба…. Все время на безысходность намекает, не хочет чтобы люди хоть какой то протест проявляли. Почему????

    Ответить на этот комментарий
    • баба маня
      баба маня 24 Апрель, 2020, 13:23

      Аноним, А баба маня очень хитрая баба…. — ваша цитата. — А вам не приходила в голову чем чревато скопление народа? Числом новых заражённых! Я очень люблю свой народ и не хочу чтоб они ещё больше страдали. Хотя бы потому как в современной России ещё никогда протестами, митингами, массовыми волнениями народ ничего не добивался! Но Россия способен услышать народ если грамотно без истерики обратиться в Москву, хоть в одиночку. хоть большим количеством подписей, но нужно четко аргументированно изложить свой вопрос (мое мнение)

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 24 Апрель, 2020, 14:35

        Правильно,спокойно и грамотно !

        Ответить на этот комментарий
      • 009nart
        009nart 24 Апрель, 2020, 16:35

        Складывается (да, нет — точно) это «старушка» с другой планеты…Что значит писать в Москву? Давай сразу писать на Луну! И написать грамотно и без истерики…И моментально приедут лунатики и не позволят ставить эти опоры…Только здесь и сейчас, немедленно и цинично обратить внимание власти на проблемы народа…И чем громче и наглее мы будем кричать, тем быстрее на это отреагируют эти бездельники….Спасибо активным гражданам за их позицию! Поддерживаю! Всем добра и здоровья!

        Ответить на этот комментарий
  4. Гармаш
    Гармаш 24 Апрель, 2020, 11:15

    Вот это новости! КЧР впереди планеты по развитию 5G))))нигде в России нету, а на улице Лободина есть) очень интересно читать проверенную и достоверную информацию на таком авторитетном ресурсе.

    Ответить на этот комментарий
  5. баба маня
    баба маня 23 Апрель, 2020, 20:25

    то ли ещё будет? жители вы особо не обольщайтесь если топор подняли, то обязательно нужно будет его как и отпускать! потому вряд ли за нами выбор сохраниться? думаю дело времени если программа есть, то рано или поздно воплощение не неизбежно!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*