Жители Черкесска пожаловались на «рассадник змей и наркоманов» на ул. Фабричной

По словам местных жителей, эта территория принадлежит бывшему работнику полиции

В редакцию «Политики 09» обратились жители Черкесска, рассказавшие о «рассаднике змей и наркоманов» рядом с жилыми домами. По словам местных жителей, опасная территория расположена по ул. Фабричной 139г, в районе старого кладбища и дома Иеговых.

— Эта территория не убирается уже много лет, за ней никто не ухаживает. Здесь выросли заросли, клещи и змеи там уже поселились. Постоянно там собираются алкоголики и наркоманы, они подходят к детям. О последствиях мы даже боимся и подумать. Хозяин территории не убирает и не ухаживает за участком, — рассказывают жители Черкесска. По их словам, буквально в метре от заброшенного участка находятся жилые дома, рядом гуляют дети.

То, что участок давно забыт хозяином, видно невооруженным глазом. На территории куча поваленных и сухих деревьев, огромные заросли, валяется мусор. Участок обнесен забором, но сетка уже давно порвалась, и на территорию без труда может пройти любой посторонний. Что и делают алкоголики и наркоманы, для которых участок уже давно стал надежным прибежищем. Манит заброшенная территория и подростков.

По словам людей, обратившихся в редакцию «Политики 09», владельцем заброшенного участка, превратившегося в убежище наркоманов, является бывший работник полиции. Спорить с ним жители Фабричной боятся, поэтому предпочитают молчать. Они свыклись с тем, что буквально «под носом» у них находится опасный участок, ставший прибежищем наркоманов и алкоголиков, но предпочитают не связываться с «проблемным» хозяином земли.

Ранее мы рассказывали о семье ветерана-инвалида, проживающей в разваливающемся доме без удобств. На капитальный ремонт здания, в котором нет ни водопровода, ни канализации, власти пообещали всего 50 тыс. рублей.

Категория: Без рубрики

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*