Жители Черкесска задыхаются от вони от горящей мусорки

По словам местных жителей, несколько раз им приходилось вызывать пожарных

Жители улицы Демиденко в Черкесске возмущены тем, что в течение долгого времени мусорные баки на улице постоянно кто-то поджигает. Неприятный запах от свалки разносится по окрестностям, а несколько раз пожар был так силен, что пришлось вызывать пожарных.

— Мусорки день через день горят с утра пораньше. Три раза приезжали пожарные и тушили. Думали, что поджог! А сегодня я увидела, что уборщица ненужный хлам палит. Это что, разрешено, сжигать мусор во дворе жилого дома? Мы ведь этим воздухом с гарью дышим и мучаемся, — возмущается жительница улицы Демиденко в Черкесске.

По словам жителей региональной столицы, с подобной проблемой сталкиваются не только на Демиденко. Сложнее всего ситуация в частном секторе, когда владельцы поджигают вещи в собственных дворах.

— У соседа горит, он на своем участке костер разжигает и диван в огонь кидает, а вся улица гарью дышит, потом белье все в саже. И ничего им не сделать, — жалуются люди.

Ранее стало известно, что управляющие компании и «Водоканал» не могут договориться. От этого страдают жители многоэтажек Черкесска, подвалы которых заливают нечистоты.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*