Жители Карачаевска жалуются на отсутствие отопления. В мэрии говорят, что все в порядке

rebenok_holodno

Родители возмущены, что их дети мерзнут в детских садах и школах

В редакцию «Политики 09» обратились жители Карачаевска. Люди пожаловались на то, что в детских садах и школах города нет отопления, и дети вынуждены мерзнуть. Жители Карачаевска недоумевают, почему до сих пор нет тепла, ведь в мэрии обещали, что отопительный сезон начнется раньше срока.

— В садиках и школах города, как и по всему городу, нет отопления, хотя уже 16 октября, и на улице очень холодно! По ночам температура опускается до 5 градусов Цельсия, — возмущаются возмущенные родители.

Мы обратились за разъяснением в администрацию Карачаевска. Однако чиновники заявили, что никаких проблем с отоплением в городе нет.

— Отопительный сезон начался в понедельник, 15 октября, — сообщили в приемной для обращений и жалоб, общем отделе администрации. На вопрос о том, почему в детском саду, несмотря на эти заявления, на следующий день после начала отопительного сезона — 16 октября — все еще было холодно, чиновники выразили недоумение и посоветовали поинтересоваться у управляющей компании. Они к этой ситуации, как уверили в мэрии, отношения не имеют.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*