Жители Курска и Алтая украли из гостиницы в Домбае 14 бутылок коньяка

Долго искать подозреваемых полиции не пришлось

Сотрудники полиции оперативно раскрыли кражу алкоголя в Домбае. В преступлении подозреваются приезжие из других регионов.

Как рассказали в МВД по КЧР, 9 июля в дежурную часть отдела полиции «Карачаевский» обратилась за помощью 67-летняя жительница Домбая. Женщине принадлежит недостроенная гостиница, и кто-то обокрал ее. Преступники позарились на алкоголь. Они похитили 14 бутылок коньяка, а также унесли шесть бутылок газировки.

В тот же день полицейские установили личности подозреваемых. Они задержаны и признались в краже.

— Это 31-летний житель Алтайского края и 22-летний житель Курска, — сообщают в полиции. Дома у молодых людей был изъят похищенный коньяк. Только к тому времени у них осталось лишь девять бутылок алкоголя. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Черкесске возбудили уголовное дело на бухгалтера одного из муниципальных предприятий города. Она подозревается в хищении более 500 тыс. рублей из средств, предназначенных для выплаты работникам.

Категория: Новости

Комментарии

  1. воровать, канешна, не хорошо
    воровать, канешна, не хорошо 10 Июль, 2019, 20:45

    но «коньяк»этот наверняка с коньяком и рядом не стоял. Да, и что эта куча спиртного делала в недостроенной гостинице? А гости эти не по горам приехали гулять, а по стройкам лазить?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 10 Июль, 2019, 17:20

    Это же надо, приехали с разных регионов и так вдруг подружились, что вместе «на дело» пошли!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*