Жители многоэтажки в Черкесске добились перерасчета оплаты за отопление

Люди пожаловались в прокуратуру на завышенный тариф

Жители многоквартирного дома, расположенного в Черкесске на ул. Гутякулова, 20, смогли добиться перерасчета оплаты за теплоснабжение.

Как сообщает прокуратура КЧР, к ним поступила коллективная жалоба о владельцев квартир в здании. Люди заявили, что им начисляют слишком высокую оплату за отопление. Они возмущались высокими цифрами в платежках и требовали, чтобы управляющую компанию призвали к ответу.

Прокуратура проверила слова жителей Черкесска и установила, что доводы жильцов оказались достоверны. Люди действительно в течение многих месяцев платили за теплоснабжение больше, чем было необходимо.

— Руководителю управляющей организации ООО «21 ВЕК» было внесено представление, — рассказали в прокуратуре. После этого организация осуществила перерасчет оплаты теплоснабжения в доме на Гутякулова за полгода – с августа 2018 по январь 2019 года.

Ранее в селе Джага за долги по оплате газа были отключены 108 домов и мечеть. Люди также заявили о завышенной стоимости услуги и потребовали разобраться в происходящем.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*