Жители одного из аулов КЧР жестоко избили сотрудников электросети

Сотрудники пытались проверить счетчик

Сотрудники электросети серьезно пострадали на рабочем месте. Когда электрики пытались проверить счетчик, установленный в один из торговых киосков аула Адыге-Хабль, на них напала группа парней и жестко их избила. О случившемся сообщают в информационной службе МРСК Северного Кавказа.

По данным ведомства, в неприятную ситуацию попали четверо сотрудников «Карачаево-Черкесскэнерго», когда они пытались выполнить свои должностные обязанности в ауле Адыге-Хабль. Во время работы они пострадали от действий нескольких парней. Те, как утверждают в пресс-службе, нанесли инспекторам множество травм.

— Двоим сотрудникам филиала в результате данного происшествия были причинены телесные повреждения, — поясняют в энергетической компании. У пострадавших рваные раны лица и шеи. Они были госпитализированы.

На место инцидента были вызваны правоохранители. Как заявили в пресс-службе энергокомпании, инспекторов не пустили в киоск, чтобы проверить счетчик, и в сопровождении правоохранителей.

— Полиция осуществляет проверку, — поясняют в МРСК Северного Кавказа, отмечая, что несколько подозреваемых уже задержаны.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Алиевна
    Алиевна 26 Октябрь, 2017, 17:38

    Вы хоть лопните но избивать человека который исплняет свою работу неправильно каждый зарабатывает так как Аллагъ предписал плотите и не будет проблем !

    Ответить на этот комментарий
  2. Мага
    Мага 25 Октябрь, 2017, 15:46

    И я бы очень хотел чтобы Вы эти слова (НЕ ВОРУЙ) сказал бы например Соколову Олегу Владимировичу! Начальнику цеха Обжига Цементного Завода, очень бы я посмотрел бы на эту картину!!!

    Ответить на этот комментарий
  3. Мага
    Мага 25 Октябрь, 2017, 13:04

    Я речь веду о тех которые воруют вагонами и им за это почему то ни чего! А простые выкручиваются кто как моюет!!!

    Ответить на этот комментарий
    • Иван
      Иван 25 Октябрь, 2017, 14:37

      Воровать не хорошо (в том числе и электричество) Мага, а бить казенных курьеров еще и чревато весьма не хорошими последствиями! Так что это электричество будет им дорого стоить. Короче надо отвыкать от халявной жизни и начинать жить честно, думать головой, а не эмоциями.

      Ответить на этот комментарий
  4. Мага
    Мага 25 Октябрь, 2017, 13:04

    Да трудно донести дурному, что он не дурак!!!

    Ответить на этот комментарий
  5. Анатолий
    Анатолий 25 Октябрь, 2017, 13:03

    Ну насмешил. Если я открою свой киоск, то значит и платить за с вет будешь Т Ы за меня. Это по твоему правильно будет?

    Ответить на этот комментарий
  6. Рай
    Рай 25 Октябрь, 2017, 13:03

    Молодые парни — которые собирают деньги ; неужто более достойной работы не могут найти ?!!? ходят по домам , аж противно на них

    Ответить на этот комментарий
    • кчрская гражданка
      кчрская гражданка 25 Октябрь, 2017, 15:24

      да ладно, пусть себе собирают, но ведь когда что-то случится и требуется помощь электриков, то не найдёшь к кому обратиться — остались толпы контролёров да сборщиков бабла.
      Где нормальные, технически грамотные специалисты? Нет их. А почему? А потому, что для этого учиться надо, а потом работать. То ли дело контролёры — большого ума не надо, ходи с папочкой, да мозги людям делай.

      Ответить на этот комментарий
      • электрик-птушник
        электрик-птушник 25 Октябрь, 2017, 16:23

        Точно, техническому специалисту надо хотя бы ПТУ какое-то закончить или техникум, а контролёру и КЧГУ достаточно))))))))))) — научился читать и расписываться, вот ты уже и контролёр!

        Ответить на этот комментарий
  7. Рай
    Рай 25 Октябрь, 2017, 13:01

    Мага , Вы очень правы ! Именно так эти сборщики денег и поступают , бир джарлыгьа илинселе будут всей толпой мозги выносить. , свою власть показывать .

    Ответить на этот комментарий
  8. Мага
    Мага 25 Октябрь, 2017, 13:00

    Или же ещё случай по моему

    в усть-джегуте был много детная семья , мать с тремя по моему детми , так ей мигом отрезали свет и не чего не обсуждали!

    Ответить на этот комментарий
    • Мага
      Мага 25 Октябрь, 2017, 13:01

      + ещё и по поводу бизнес киоска во первых он с этого бизнес киоска как Вы выразились плотит налоги в гос бюджет, так ?! так. а вот теперь я вам расскажу самое интересное, Вы знаете что этот владелец бизнес киоска вынужден плотить за электроэнергию по павышенному тарифу , так как ему электрэнергию продают как бизнес киоску как Вы выразились! В место того чтобы идти малому аридпринимательству на встречу за то что этот бизнес киоск создаёт рабочие места! Вот и включай теперь мозги!

      Ответить на этот комментарий
  9. Мага
    Мага 25 Октябрь, 2017, 12:59

    Кое что хотелось бы подметить честно! У какого не будь бедолаги который и так сводит концы с концами ели ели, к такому приедут дилигацией димостроьивно отрежут свет составят кучу протоклов, как будто он обокрал на милионы! А тех укого есть силёнка типо родни или богатых либо во власти того ни кто ни тронит при любых задолженостях ему просто что то придумают в виде списания либо ещё какой либо типо помощи государства! И где тут хотя бы просто человечность ! Людское в конце концов,! Как и ещё хотелось бы отметить особенно тех кто у власти не будьте как звери как с голода умирающие!

    Ответить на этот комментарий
    • Анатолий
      Анатолий 25 Октябрь, 2017, 12:59

      Какой бедненький мужичок Имеет свой бизнес (киоск) Мага ты включи мозги.

      Ответить на этот комментарий
      • Мага
        Мага 25 Октябрь, 2017, 13:00

        Уважаемый не переходи на личности, речь идёт не именно об этом случае! Речь идёт например у моего знакомого мриехали электрики и под вижом проверки сами же повредили пломбу и мой знакомый вынужден был выплачивать штраф!

        Ответить на этот комментарий
  10. кчрская гражданка
    кчрская гражданка 24 Октябрь, 2017, 20:36

    Неопытные какие-то контролёры… Ведь сразу видно, кого можно проверять, а кого лучше молча обойти стороной. Наверное это были новички, вот и пострадали.
    А вот ещё мне интересно: как бы у нас коллекторские агенства сработали, на сколько успешно? Ну есть у нас, конечно, всем известная часть населения, которую можно проверять и трясти не опасаясь, но остальные-то могут такую ответку дать, что мало не покажется.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*