Жители Саратова распространяли наркотики в КЧР и Кисловодске

На мужчин возбудили 13 уголовных дел

Двое приезжих мужчин из Саратова подозреваются в распространении наркотиков на территории двух регионов – Карачаево-Черкесии и Ставропольского края. Теперь на них возбуждено сразу 13 уголовных дел, ведется следствие.

Как сообщают в республиканском МВД, первоначально мужчины оказались под следствием по подозрению в распространении и попытке сбыта наркотиков в КЧР. Один из жителей Саратова – иностранец, он является гражданином Азербайджана.

— В отношении подозреваемых избрана мера пресечения. Они заключены под стражу, — поясняют в МВД по Карачаево-Черкесской республике.

В ходе расследования полицейские из управления наркоконтроля выяснили, что жители Саратова наведывались с преступными целями и в Кисловодск. Как считают в правоохранительных органах, в курортном городе они продали наркотики девять раз, также совершили четыре покушения на сбыт наркотических средств. Теперь на них возбуждены 13 уголовных дел.

Ранее в КЧР было завершено следствие в отношении членов преступной группы, поставлявшей наркотики в республику из Москвы и Петербурга.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*