Жители села в КЧР заявили об избиении и издевательствах над детьми в детском саду

Они утверждают, что у них есть аудиозапись, где записаны слова воспитателя и слышны звуки побоев

Один из жителей села имени Коста Хетагурова в Карачаево-Черкесии рассказал о жестоком обращении с детьми в детском саду. Он поделился проблемой в социальных сетях республики и приложил для убедительности аудиозапись, на которой, по его словам, записано, как в детском саду оскорбляют и бьют его ребёнка.

— Избиение детей и издевательство над ними происходит в детском саду регулярно и систематически! Наш брат сумел записать на аудио, как бьют его ребёнка, запись была сделана на смарт-часы ребёнка, — рассказывает житель Коста Хетагурова.

На записи, по его словам, можно услышать выражение «Ма сеннге, ма сеннге!» (в переводе — вот тебе, вот тебе), и звуки ударов.

Родственники пострадавшего ребёнка заявили, что намерены решить проблему в рамках правового поля, с привлечением администрации и общественности.

Ранее стало известно, что в Псыже дети столкнулись с другой проблемой. Из-за проблем с электричеством в населенном пункте не работает нормально освещение, и школьники вынуждены учить уроки в потёмках.

Категория: Новости

Комментарии

  1. баба маня
    баба маня 2 Февраль, 2020, 09:06

    я послушала обращение заведующей, того самого злосчастного садика и ещё раз убедилась) что спартак кущетеров, что его работники пригодны только в фермерских хозяйствах!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 31 Январь, 2020, 12:11
  3. баба маня
    баба маня 30 Январь, 2020, 12:03

    А что вы хотите?нами правят неучи((((типа спартака кущетерова, которому кроме кулачного боя ничего не по силе, это не удивительно все работники от мало до велико- это его сородичи. как там звучит народная мудрость? по моему, что в гнезде то и на лету! Пути решение ситуации, снять главу района и привлечь уголовному наказанию. Люди как мы истосковались по настоящим руководителям, которые элементарно владеют официально деловой стилю речи, требовательных и при этом знающих , что требуют и.т.д. спартак кроме брать- дать что может НИЧЕГО

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*