Жители Ставрополья совершили несколько краж в гостинице Домбая

9brid-zoakm

Их интересовали линолеум и инструменты

В Домбае в одной из гостиниц произошло две кражи за короткий промежуток времени. Полиции удалось вычислить предполагаемых преступников. Как выяснилось, одну из краж совершили двое жителей Ставрополья, а вторую – еще один ставропольчанин. Подробности сообщает пресс-служба главка МЧС по региону.

В дежурную часть Карачаевского отдела полиции обратился управляющий гостиницей в Домбае. Он рассказал, что в гостинице идет стройка, и из помещения кто-то украл строительные материалы. Как оказалось, пропали два рулона линолеума.

— По горячим следам задержаны подозреваемые, — сообщили в полиции. Это жители соседнего Ставрополья. Они не стали отпираться и признались в преступлении.

Сотрудникам уголовного розыска удалось в рамках проводимых по факту кражи линолеума оперативно-розыскных мероприятий раскрыть и вторую кражу, совершенную ранее. Тогда из этой же гостиницы кто-то украл электроинструмент. В причастности к данному преступлению подозревают третьего жителя Ставрополья. Он также признался в краже.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 18 Декабрь, 2017, 13:47

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*