Жительница аула в Карачаево-Черкесии решилась на преступление ради красоты

Девушка совершила кражу косметики и духов

В Черкесске полицейские задержали девушку, подозреваемую в краже в магазине. По версии правоохранителей, задержанная решилась на преступление ради духов и косметики.

Как сообщает МВД по Карачаево-Черкесии, в правоохранительные органы обратилась директор магазина, расположенного в Черкеске на ул. Кавказской. Женщина рассказала, что кто-то украл из помещения два флакона духов. Не досчитались в магазине и нескольких товаров декоративной косметики.

— Подозреваемая была задержана, — сообщили в полиции республики. Ее задержали сотрудники ППС. Предполагаемая воровка товаров красоты – 25-летняя жительница аула Икон-Халк. У нее были изъяты похищенные из магазина товары. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела на жительницу республики.

Ранее житель Эркен-Шахара оказался в колонии за несколько выращенных кустов конопли. Он обнаружил их в своем огороде и использовал для изготовления наркотиков. Как выяснилось, раньше молодой человек был осужден за аналогичное преступление.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 11 Март, 2019, 09:53

    Когда читаешь такие дела, горько и обидно за наш российский народ, который все видит на прилавках, а купить нет возможности, мне жалко эту девочку… хотя умом понимаю, что воровать нельзя!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 4 Март, 2019, 20:41

    Красота требует жертв

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 4 Март, 2019, 11:47

    понять и простить: красота — великая сила

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*