Жительница Черкесска систематически спаивала подростка и оказалась под следствием

В отношении девушки возбудили уголовное дело

В Усть-Джегутинском районе полиция выявила факт преступления в отношении несовершеннолетнего. Как считают правоохранители, подростка в поселке Московском постоянно спаивала молодая девушка.

По данным пресс-службы МВД по КЧР, в преступлении подозревается молодая жительница республиканской столицы. На 19-летнюю девушку возбудили уголовное дело по ч.1 ст.151 УК РФ. Жительницу Черкесска подозревают в вовлечении подростка в антиобщественные действия. В полиции считают, что девушка систематически спаивала несовершеннолетнего жителя поселка Московского.

Также в Усть-Джегутинском районе было возбуждено административное дело на работника одного из магазинов города. Как выяснилось, продавщица продала спиртное 15-летней жительнице Усть-Джегуты.

— Составлен административный протокол, — заявляют в ведомстве. Продавщице придется заплатить штраф.

Ранее в КЧР получила травмы восьмилетняя девочка, которая управляла квадроциклом. За руль ребенка посадил отец, когда навещал дочку.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Иван
    Иван 28 Май, 2019, 09:11

    Спаивала и ……. все??? С какой целью барышня на синьку тратилась? Вот она, обратная сторона медали женской эмансипации! Раньше мужики на бухло тратились, а теперь вона какие интересные времена наступили. Может и на меня какая нибудь дама потратится? Э-э-эх мечты-мечты!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*