Жительница КЧР через соцсети собрала на лечение несуществующего ребенка 1 млн рублей

Девушка предоставляла поддельные фотографии и медицинские справки ребенка

Молодая жительница Черкесска подозревается в мошенничестве. Она собрала через социальные сети крупную сумму денег на лечение ребенка, которого у нее не было.

По данным МВД по КЧР, признаки преступления были обнаружены сотрудниками ОБОП. Правоохранители проверили информацию из социальных сетей о больном ребенке в Карачаево-Черкесии и выяснили, что его фотография, данные, документы являются поддельными. В больнице, в которой, как следовало из сообщения в соцсетях, лежит ребенок, никогда не слышали об этом пациенте.

— Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой, — заявляют в МВД по КЧР. В размещении лживой информации о маленьком пациенте подозревают 22-летнюю жительницу Черкесска. Девушка призналась в преступлении. Как выяснилось, многие жители КЧР поверили ей и охотно переводили деньги на помощь ребенку. Доход девушки составил около 1 млн рублей.

Ранее в КЧР осудили мужчину, выдумавшего кражу. Житель Ставрополья решил оправдаться перед начальством за растрату крупной суммы денег и заявил, что их у него украли.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 31 Август, 2019, 10:38

    Эта мошенница вынудит сердобольных людей задуматься «А вправду человек так сильно нуждается, что просит помощи?». И по-настоящему нуждающиеся ничего не получат.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 28 Август, 2019, 22:18

    Это скорее всего ей на черный день

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*