Жительница КЧР продавала на рынке смертельно опасную водку

В жидкости обнаружили токсичные примеси

В Урупском районном суде вынесен приговор жительнице села Курджиново. Женщина оказалась на скамье подсудимых по обвинению в продаже опасного для здоровья алкоголя.

Как сообщает прокуратура Карачаево-Черкесии, жительнице Курджиново было предъявлено обвинение по ч.1 ст.238 УК РФ. В суде было доказано, что женщина купила в октябре прошлого года на рынке в станице Зеленчукской 66 бутылок водки и вина разных марок. Личность продавца так и осталась неизвестной. Жительница села Курджиново стала продавать подозрительные бутылки уже в своем селе – в магазине «Юбилейном».

Алкоголь был изъят и направлен на экспертизу. Как оказалось, во всех бутылка в жидкости были обнаружены токсичные примеси. Употребление алкоголя могло серьезно навредить покупателям и даже привести к летальному исходу.

— Подсудимая признана виновной в инкриминируемом преступлении, — сообщает прокуратура КЧР. За продажу опасной для здоровья водки женщине придется заплатить штраф.

Ранее в Черкесске было возбуждено уголовное дело на владелицу наркопритона.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Март, 2019, 13:01

    а как же Черкесск, кто им будет заниматься, в любое время можно взять паленую водку, которой травятся и умирают наши мужики, по Кирова круглосуточно, на Тургеневском рынке, да почти во всех ларьках, но это одно, кто-то же им поставляет, или этот канал обсуждению не подлежит, вот где зло, а барыги они везде барыги, главное поставщик

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 14 Март, 2019, 12:19

    Неправильно! Нужно было заставить саму выпить пару стопочек!

    Ответить на этот комментарий
  3. Моё Величество
    Моё Величество 14 Март, 2019, 12:17

    Сами крышуют, потом арестовывают

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*