Жительница КЧР провела одиночный пикет перед Следственным комитетом

Она требует справедливого расследования гибели ее сына

Перед стенами Следственного Управления СКР по КЧР прошёл одиночный пикет. Его провела жительница республики Алла Русакова, в течение многих лет пытающаяся привлечь к ответственности врачей, по вине которых погиб ее сын.

— Следственный комитет КЧР делает сокрытие преступлений уже на протяжении восьмого года. Покрывают преступников, оправдывают, выносят постановления необоснованные и несвоевременные, — заявляет Алла Русакова.

Одиночный пикет начался 26 марта в 14.00. Жительница КЧР стояла у стен здания с плакатом и требовала обратить внимание общественности на происходящее. Она уверена, что следственное управление волокитит преступление, чтобы виновные в смерти ее сына не понесли наказания. Никто из представителей ведомства к ней так и не вышел.

Напомним, что сын Аллы Русаковой Денис Тимченко умер в январе 2013 года в реанимации Черкесской городской больницы из-за пневмонии. По мнению его матери, причиной гибели Дениса стала халатность врачей, но до сих пор ни один из медиков так и не был привлечён к ответственности.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*