Жительница КЧР в медицинской маске обокрала ювелирный магазин на 570 тыс. рублей

handcuffs-964522_960_720

Уголовное дело направлено в суд

Завершено следствие по уголовному делу о крупной краже в ювелирном магазине Учкекена. По версии следствия, преступление совершила жительница республики. Теперь ей предстоит предстать перед судом по обвинению по п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ.

Как сообщает прокуратура КЧР, преступление было совершено 14 февраля в селе Учкекен. Как считает следствие, обвиняемая надела медицинскую маску и зашла в здание ювелирного магазина, расположенного в сельском поселении. Когда продавец отвлекся на покупателей, которые находились в торговом зале, женщина украла четыре комплекта ювелирных украшений.  Более того, она успела также забрать деньги из выдвижного ящика стола, находящегося рядом со входом в помещение ювелирного магазина.

— Сумма причиненного ущерба составила более 570 тыс. рублей, — сообщают в прокуратуре. Женщина сумела вовремя скрыться с места преступления и позже благополучно потратила похищенные деньги. Распорядилась она по собственному усмотрению и украденными ювелирными изделиями.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 31 Май, 2018, 23:00

    Не пойму, где были охраники магазина, как она оказалась рядом с ящиком, что делали продавцы когда все это она брала,,или по сговору они ее оставили а сами отвлеклись , что то не то там……..

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 31 Май, 2018, 20:53

    а ящик с деньгами спецом расположили рядом с входом в магазин, чтобы удобнее украсть было))

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 31 Май, 2018, 15:03

    Она собиралась замуж а эти вещи прихватила для приданого.Хозяева магазина:ну простите ее пожалуста!!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*