Жительница КЧР за снятие порчи отдала все золото мошеннику из Дагестана

Мужчина сумел обмануть доверчивую женщину

Жительница поселка Новый Карачай стала жертвой мошенников. Она поверила незнакомым людям, пообещавшим снять с нее порчу, и отдала им золотые украшения. Одного из подозреваемых удалось установить, им оказался уроженец Дагестана.

Как сообщает МВД по Карачаево-Черкесии, 17 февраля в полицию за помощью обратилась 35-летняя женщина. Она рассказала, что к ней домой пришли незнакомцы – мужчина и женщина. Они убедили женщину, что на ней лежит порча. За снятие порчи требовалось заплатить, и жительница Нового Карачая отдала незнакомцам золотые украшения. Лишь позже, поняв, что ее обманули, женщина поспешила в полицию.

— Установлен один из подозреваемых, — сообщает МВД по КЧР. В гости к жительнице Нового Карачая, как оказалось, наведался 32-летний мужчина из Дагестана. Житель Хасавюрта раньше уже был судим за аналогичное преступление. Теперь на него вновь возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ.

Ранее стало известно, что двое парней и подросток из Карачаево-Черкесии промышляли воровством в Краснодаре. Как уверяют парни, они просто хотели «заработать» на бензин домой.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 24 Февраль, 2019, 18:27
  2. покиснык:
    покиснык: 23 Февраль, 2019, 15:40

    ну что это такое? Возраст 35 лет — вроде пора бы уж поумнеть и до старческого маразма далеко, ан нет — заскокам все возрасты покорны. Ну да ладно, хорошо, что только порчу снял, а ведь мог и из нижнего белья чего-нибудь цепануть…

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 21 Февраль, 2019, 11:48

    куда смотрит эмиграционная служба, так много чужих-попрошаек, у нас своих нищих хватает, да и неизвестно что они нам завозят

    Ответить на этот комментарий
  4. Кудесник.
    Кудесник. 21 Февраль, 2019, 11:19

    Так ведь порчу сняли.Она сразу прозрела и поумнела,правда после их ухода,видимо порча с неё выходила не спеша.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*