Жительница Ставрополья «сняла порчу» с женщины и оставила ее без 120 тыс. рублей

Также она забрала у пострадавшей ювелирные украшения

Жительница соседнего региона обманула доверчивую женщину из аула Новая Джегута. Она оставила ее без крупной суммы денег и ювелирных украшений.

Как рассказывает МВД по Карачаево-Черкесии, пострадавшей женщине 39 лет. Жительница Новой Джегуты 5 марта обратилась в полицию и рассказала, что 26 февраля незнакомая женщина смогла войти к ней в доверие и убедить, что на ней порча. Обманщица пообещала, что снимет порчу за вознаграждение.

— Она завладела денежными средствами в сумме 120 тыс. рублей и ювелирными изделиями на 18 тыс. рублей, — сообщает МВД по КЧР.

Лишь через несколько дней после случившегося женщина поняла, что стала жертвой обмана, и поспешила в полицию. Правоохранители установили подозреваемую и задержали ее. В преступлении подозревают 41-летнюю жительницу Ставрополья. Она созналась в обмане и рассказала, что уже успела потратить все деньги. А вот ювелирные изделия у неё были обнаружены и теперь будут возвращены законной владелице.

Ранее экс-главу района в КЧР осудили за обман при продаже нескольких участков земли. Он умудрился продать землю родственникам за бесценок.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*