Жительницу КЧР по ошибке подключили к чужому «мобильному банку» и сделали воровкой

Женщина не выдержала искушения

В Карачаево-Черкесии сотрудники полиции раскрыли 10 фактов хищения денег с банковской карты местной жительницы. Как выяснилось, деньги потратила женщина, к телефону которой по ошибке подключили чужой «мобильный банк».

Как сообщает МВД по КЧР, пострадавшая – 50-летняя жительница Важного. В течение двух месяцев – декабря и января – с ее банковской карты были списаны в общей сложности около 45 тыс. рублей.

В хищении подозревают 40-летнюю жительницу Черкесска. Женщина не стала отрицать свою вину и созналась в том, что похитила деньги.

— Она дала признательные показания, — поясняют в МВД по региону. У жительницы Черкесска забрали телефон, с помощью которого она перечисляла деньги на свой счет.

Как выяснилось, когда пострадавшая подключала себе услугу «мобильный банк», то произошла ошибка. Были введены неверные данные, и эта услуга была подключена жительнице Черкесска. Женщина воспользовалась этой ошибкой и неоднократно похищала чужие деньги. Теперь решается вопрос о возбуждении на нее уголовного дела.

Ранее стало известно, что чиновница из Черкесска умудрилась похитить более 1,3 млн рублей из бюджета. Теперь она осуждена, а прокуратура республики пытается добиться возвращения денег.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 20 Февраль, 2019, 10:16

    Под дурочку закосила

    Ответить на этот комментарий
  2. не повезло обеим
    не повезло обеим 20 Февраль, 2019, 06:45

    она думала: какое счастье на меня свалилось! Неужели где-то там наверху вспомнили обо мне))

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*