Жителя Хабезского района объявили в международный розыск за терроризм

На мужчину возбуждено уголовное дело по целому ряду статей

МВД России объявило в розыск 34-летнего жителя Карачаево-Черкесии. Мужчина подозревается в участии в деятельности международной террористической организации, как сообщает МВД по КЧР.

Подозреваемый – Тимур Джегутанов, родившийся в ауле Хумара Карачаевского района и зарегистрированный в ауле Кош-Хабль Хабезского района.

— В отношении жителя КЧР возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 208, 205.3 и 205.5 УК РФ, — заявляют в республиканском МВД. Мужчина объявлен в международный и федеральный розыск.

Полиция обратилась к жителям республики за помощью в розыске Джегутанова. Всех, кто обладает информацией, которая поможет установить местонахождение жителя КЧР, просят обратиться в ближайшее отделение МВД или позвонить по номеру 02.

Ранее мошенница обманом завладела личными документами жительницы Карачаево-Черкесии и оформила на нее кредит на поездку в Турцию. Пострадавшая узнала об этом, когда банк сообщил ей о необходимости внести первый взнос.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Декабрь, 2019, 22:50

    Вот отголоски системы , когда сам руководитель по борьбе с экстремизмом оказался в тюрьме, и сколько еще таких скрывают родственники

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*