Жителя Карачаево-Черкесии будут судить за попытку продажи поддельных полисов

Жителя Карачаево-Черкесии будут судить за попытку продажи поддельных полисов-ОсагоПрокуратура Малокарачаевского района республики утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 25-летнего Ахмата Гербекова. Он обвиняется по ч.3 ст. 30,  ч. 1 ст. 327 УК РФ (покушение на сбыт поддельных бланков).

По версии следствия, Гербеков для дальнейшей реализации приобрел 89 поддельных бланков полисов ОСАГО, предварительно договорившись о их продаже с директором ООО «Алана-Авто» Аланой Эрккеновой. Данная компания осуществляла  деятельность по заключению договоров ОСАГО. Незаконные действия Гербекова были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий указанные бланки были изъяты у Гербекова.

Мужчина полностью признал свою вину. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в Малокарачаевской районный суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Карачаево-Черкесской республики.

В  отношении Эрккеновой возбуждено уголовное дело по ст. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину) и по ч. 1 ст. 327 УК РФ (изготовление поддельных документов). Ведется предварительное следствие.

Агентство Страховых Новостей

Категория: Новости

Комментарии

  1. Ася
    Ася 20 Ноябрь, 2015, 16:02

    очень рада, что ско.ы пойманы. пойду обрадую папу.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*