Жителя одного из аулов КЧР из травматического пистолета ранил собутыльник

image

Мужчины вместе распивали алкоголь на берегу реки

Жители аула Кумыш решили вместе отдохнуть, однако веселье закончилось весьма неожиданно. Один из мужчин был ранен собутыльником из травматического пистолета. Подробности инцидента рассказали в МВД по КЧР.

По данным ведомства, в отдел МВД «Карачаевский» 26 октября поступило сообщение от сотрудников районной больницы. Они рассказали, что к ним обратился за медицинской помощью 54-летний мужчина. У жителя аула Кумыш было огнестрельное ранение. Рана оказалась несерьезной, и после оказания необходимой помощи мужчину отпустили домой.

Правоохранители провели проверку по данному факту и выяснили, что житель аула был ранен из травматического пистолета. Установлена и личность стрелявшего. Им оказался 55-летний односельчанин пострадавшего.

Мужчина выстрелил в него на берегу Кубани во время совместных «посиделок».

— Проводится проверка, — заявляют в МВД по КЧР. Как оказалось, у жителя аула было разрешение на оружие. Оно, как и сам травматический пистолет, было изъято.

Ранее на жителя КЧР, набросившегося на брата с ножом во время таких же посиделок, было возбуждено уголовное дело. Мужчины вместе выпивали в поселке Мехлесхоз.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 29 Октябрь, 2018, 19:06

    Тот момент , когда собутыльник лишний

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 28 Октябрь, 2018, 18:02
  3. Старший.
    Старший. 28 Октябрь, 2018, 14:31

    Когда мы приобретем человеческий облик.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*