Злостный нарушитель ПДД из КЧР попал в лобовую аварию с грузовиком в соседнем регионе

news_file_73337_584ee4737211d

За рулем большегруза был житель Азербайджана

Жители КЧР попали в серьезную аварию в Ставропольском крае. Один из жителей республики теперь может оказаться под следствием, а второй отправился в больницу с травмами. Об этом сообщает ГИБДД соседнего региона.

Как поясняют в ведомстве, авария произошла еще в конце прошлой недели, 22 марта, на трассе «Кавказ». При движении по 340-му км данной дороги столкнулись грузовик «ДАФ», направлявшийся в Минводы, и легковой автомобиль «Волга». По предварительной информации, водитель большегруза не пропустил легковушку при совершении маневра разворота.

— В аварии пострадал пассажир легкового автомобиля, — сообщают в полиции. Пострадавшему 32 года, он является жителем Черкесска. Как уточняется, у мужчины перелом носа и травма головы.

Управлял легковушкой еще один житель КЧР. Молодому человеку 22 года. Как выяснилось, парень является злостным нарушителем ПДД, и в последние два года его привлекали к ответственности за нарушение скорости более 15 раз. Более того, в марте молодого человека лишили прав за отказ от медосвидетельствования.

Теперь на жителя КЧР составили протокол, у него взяли кровь на исследование.

За рулем грузовика был 46-летний гражданин Азербайджана, который в последние два года ни разу не привлекался за нарушение ПДД.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*