Избирком Карачаево-Черкесии запутался в бороде кавказских мужчин

pic_eccd968bfeea933dea6b9e7107aeed4e

Информацию о возможных «каруселях» на избирательных участках в Карачаево-Черкесии во время президентских выборов в марте 2018 года невозможно подтвердить потому, что все кавказцы похожи друг на друга из-за бороды. Так местная избирательная комиссия ответила юристу Анастасии Бураковой на ее жалобу на ход голосования в республике. Об этом она написала в своем Facebook, как сообщает «Лента.Ру».

«Люди кавказкой национальности в большинстве своем носят бороды, таким образом утверждение об «одних и тех же лицах» вызывает сомнение», — говорится в документе. В нем также отмечается, что на избирательных участках не было камер видеонаблюдения.

Буракова была членом ТИКа на выборах президента в городе Карачаевск и, по ее словам, посетила все избирательные участки городского округа. На следующий день после голосования она написала, что увидела множество примеров фальсификаций: вбросы, подвоз, сверка проголосовавших по спискам, удаление по произвольным актам без решения суда. Юрист написала жалобу в местный избирком и заявление в полицию по факту ее незаконного удаления с участка.

Выборы президента России прошли 18 марта. Владимир Путин был избран на четвертый срок с результатом в 76,69 процента голосов. Итоги голосования из-за нарушений отменили на 18 участках в девяти регионах.

Источник: «Лента.Ру»: https://m.lenta.ru/news/2018/05/24/boroda/

Категория: Политика

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 31 Май, 2018, 23:07

    Иногда возникает сомнение в адекватности чиновников.У нас длинные бороды у всех?Мы и другой частью тела похожи……слегка укороченной…И что?Будете по части тела идентифицировать?

    Ответить на этот комментарий
  2. Ебунашвили Панкрат Теодорович
    Ебунашвили Панкрат Теодорович 26 Май, 2018, 09:52

    В многонациональной КЧР,—национальный вопрос.,как бочёнок пороха ! Лучше его лишний раз не контовать а,все вопросы решать в лоне логического,поступательно—преобразовательного русла !
    В этом отношении можно взять не много аримера у республиканского ФСБ..Здесь вполне благодатно совокупляются совершенно разные эппостасии ;Блатная,Религиозная и непосредственно.,ФСБшная ! ! !
    Причём если хорошо попросите,—Вам могут подсыпать немного снотворного..

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 25 Май, 2018, 16:20
  4. Аноним
    Аноним 25 Май, 2018, 16:19

    Была надежда, что у Абазалиевой Ларисы повыше уронь. Ан, нет! Или приходится соответствовать?

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 25 Май, 2018, 14:34

    Вот это повеселили! Хотя, скорее, мы не бородатые, а бараны в глазах избиркома и вообще властей!

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 24 Май, 2018, 21:15

    Ну зачем выставлять всю республику в качестве клоунов? У местных циркачей вполне конкретные фамилии! С ними и разбирайтесь!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*