Новым мэром Черкесска стал Алексей Баскаев

Сегодня депутаты гордумы Черкесска одобрили кандидатуру Алексея Баскаева на пост руководителя столицы Карачаево-Черкесии. С вновь избранным мэром сразу подписали контракт, в соответствии с которым он избирается на срок полномочий городского заксобрания.

Напомним, главным конкурентом Баскаева на должность мэра Черкесска был экс-депутат Народного Собрания КЧР Ахмат Эбзеев.

Как мы сообщали ранее, предыдущий мэр Черкесска Руслан Тамбиев покинул свой пост в связи с переходом на работу в правительство Карачаево-Черкесии на должность первого вице-премьера.

Категория: Политика

Комментарии

  1. Волхвы Хамитов/, ЮФО
    Волхвы Хамитов/, ЮФО 30 Июнь, 2020, 06:54

    Поздравляем зпт С Богом тчк

    * * *
    Ты помнишь как все начиналось?
    Все было впервые и вновь.
    Как строились лодки,
    И лодки звались
    Вера Надежда Любовь

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 30 Июнь, 2020, 06:08

    Надо начинать новому мэру, на наш взгляд, с наведения порядка в образовательных учреждениях г. Черкесска. Родители устали от поборов, если верить слухам.

    Ответить на этот комментарий
  3. Горец
    Горец 23 Июнь, 2020, 10:10

    Приехали , ху из мистер Баскаев , срочно в мэры Владикавказа А Пхешхова , я думаю нормальная рокировка . Перечислите пожалуйста заслуги Баскаева перед отечеством , образования , ученную степень , экономические достижения . Куда смотрят общественные организации ? Или деньги не пахнут . Где псевдо Народное собрание ? На ошибках Арашуковых наши чиновники учится нехотят . Ну ну , сделаем посмотреть чем закончится весь этот цирк , а он закончится .

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним.
      Аноним. 23 Июнь, 2020, 12:12

      Если президентом США был негр, президентом Украины является еврей, мэром Лондона является индииц, почему мэром Черкесска или Карачаевска не может быть осетин. Главное чтобы он был профессионалом и интернационалистом.

      Ответить на этот комментарий
      • Горец
        Горец 23 Июнь, 2020, 17:22

        Уважаемый оппонент, мы живем не в Америке или Лондоне , мы живем на кавказе , при всем уважении к осетинскому народу , назовите мне пример для подражания на Кавказе , попробуйте стать не только Мэром Владикавказа будучи другой национальности но хотябы третьим замом одного из районов Осетии .

        Ответить на этот комментарий
        • Аноним
          Аноним 23 Июнь, 2020, 17:45

          Пора сделать единый регион из всех мелких национальных «республик» во избежание национальных распрей. Все к тому идёт, и тогда будет единая нация — россиянин.

          Ответить на этот комментарий
          • Аноним
            Аноним 23 Июнь, 2020, 20:35

            Угу, и получится «большая КЧР»

          • Аноним
            Аноним 24 Июнь, 2020, 07:14

            Получится Единая монолитная Россия — «Царство «О пяти столиц». Наряду с нынешней Москвой, для удобства, назначат еще 4 «префектуры» для управления 4 сторонами света и спасения всего остального мира (который продолжит рушиться и осыпаться, как и всякая, со временем, обычная, в основе своей, «финансовая пирамида»). Санкт-Петербург (Северная столица) назначат для управления Севером и Скандинавией, Калининград (Западная столица) — соответственно, Западом, Сочи (Южная, или еще по-другому, «летняя» столица)-Азией и Африкой, Владивосток- Восток. Может не сразу, не скоро, и будет не так просто,- Всевышний знает лучше,- но пока все к этому идет.

          • 07:14-му
            07:14-му 24 Июнь, 2020, 07:32

            Ну Вы загнули! Не, ну а что? Мечтать, так уж мечтать, по крупному, чтоб аж шуба заворачивалась)))))))))))))

          • Аноним
            Аноним 25 Июнь, 2020, 13:00

            Это еще не самое удивительное. Самое удивительное — это если на Российский Герб вернется скрытая доселе голова центральнего орла, символизирующая Хама, смотрящая Прямо (Наряду со старшим первенцем Симом (слева) и Иафетом (справа). Это сохранилось в генетичесской памяти людей как Русская тройка (лошадей), Три Богатыря, или Трехглавый дракон (Змей Горыныч).
            Видимо это случится, когда будут повержены американский кондор и одноголовый красный дракон.

        • Аноним
          Аноним 23 Июнь, 2020, 22:31

          Понимаем вас, но сознание людей надо менять. Главное это решение социальных и экономических проблем, т.е. ощутимое повышение качества жизни людей.

          Ответить на этот комментарий
  4. Кабар.
    Кабар. 23 Июнь, 2020, 07:25

    Полный беспредел.Это место принадлежит черкесам.

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 21 Июнь, 2020, 13:42

    Ахмат Эбзеев..был кандидатом до того как открыто озвучил проблемы с короновирусом в республике! Ну и вот результат!

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 20 Июнь, 2020, 16:11

    Шестерка стала тузом?))

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 20 Июнь, 2020, 11:32

    Образованный,порядочный парень из хорошей семьи

    Ответить на этот комментарий
  8. баба маня
    баба маня 20 Июнь, 2020, 10:46

    «П- 9» с пробуждением!!! Это самая легкая задача была для темрезова протащить друга теймураза в мэры столичного города ибо грош ему цена была бы, ведь пока что он как бы с властью не расстался. подчеркиваю выражение «Пока»

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 20 Июнь, 2020, 11:50

      Меня терзают смутные сомнения. Или вы знаете больше, чем говорите, или Темрез,действительно-магистр тайного ордена Приората Сиона, а все чиновники- его члены. Думается, вам хоть ангела во плоти назначь, вы будете недовольны и видеть во всем происки рептилоидов. Критика должна быть конструктивной и не превращаться в огульное очернение всего и вся. Знаю этого парня и его семью с детства. Хороший человек,умница. Разительно отличается от многих чинуш в плане образованности, интеллигентности и порядочности. Вы,огульно критикуя, рискуете выплеснуть младенца вместе с водой.

      Ответить на этот комментарий
  9. Аноним
    Аноним 20 Июнь, 2020, 07:13

    Вопреки всем вся Темрезова протащил свою кандидатуру, показав ещё раз, кто в доме хозяин! Плевел он на Ваши межнациональные расклады! Он эти вопросы решил заранее, продвинув в депутаты Парламента лидеров общественных организаций. А все имеет свою цену. Так что от этих лидеров остались шкурники. Как то так!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*