«Устроили маски-шоу перед выборами». Колесников записал видеообращение после нападения

Депутат от КПРФ рассказал подробности случившегося в его доме в Черкесске

Иван Колесников, баллотирующийся в депутаты Народного собрания КЧР от КПРФ, записал видеообращение после того, как его дом покинули вооруженные люди. Он рассказал подробности вооруженного захвата и обысков в его доме, а также поблагодарил СМИ за оказанную поддержку.

Напомним, что ранним утром 30 августа в дом кандидата от коммунистов ворвались неизвестные в масках и с оружием. Они провели обыски в доме Колесникова, а спустя более пяти часов после захвата покинули здание. Политик все эти часы провел в помещении, вооруженные люди запретили ему связаться с правоохранительными органами и прокуратурой.

Происходящее в Карачаево-Черкесии вызвало большой общественный резонанс, тема освещалась СМИ, ведь, согласно российскому законодательству, проводить следственные действия в отношении кандидатов в депутаты во время предвыборной кампании можно только при наличии разрешения прокуратуры. Кандидаты в депутаты имеют правовой иммунитет.

На ситуацию в Карачаево-Черкесии обратили внимание и в Москве. Александр Ющенко, депутат Государственной Думы от КПРФ, прокомментировал изданию «Коммерсант» случившееся в КЧР. Политик сообщил, что обыски у Ивана Колесникова проходили почти шесть часов, и к кандидату в депутаты от КПРФ все это время не пропускали адвокатов и сторонников компартии.

Когда вооруженные люди в масках и с оружием закончили обыски и покинули помещение, Иван Колесников смог рассказать, что происходило в доме. По словам политика, неизвестные ворвались в дом около 6.40 утра. Вначале эти люди сообщили, что они являются сотрудниками правоохранительных органов, и Колесников открыл им дверь. Однако после этого у политика сразу же забрали сотовый телефон и запретили связываться с кем-либо. Причем ему было запрещено общаться не только с представителями КПРФ, но и с полицией и прокуратурой.

Неизвестные стали сразу же обыскивать дом, не давая возможности политику передвигаться и покинуть помещение на протяжении пяти часов.

Как пояснил кандидат в депутаты, он уверен, что лишь благодаря тому, что на происходящее обратили внимание СМИ, удалось благополучно разрешить эту ситуацию.

— Я пытаюсь понять, нормально ли это, что всего за неделю до выборов неизвестные лица с оружием врываются в дом с утра и устраивают фактически маски-шоу, — заявил Колесников. Как пояснил политик, неизвестные лица так и не объяснили причины вооруженного нападения, ему не было предоставлено никаких документов, подтверждающих право проведения обысков. Неизвестные изъяли у него технику, после чего покинули дом, так и не объяснив, с чем были связаны их действия.

Кандидат от КПРФ считает, что случившееся является очередной попыткой давления на коммунистов. В ходе избирательной кампании в регионе власти КЧР уже успели «прославиться» тем, что запугивали кандидатов и пытались снять КПРФ с выборов, за организацию встречи жителей Черкесска с депутатами был оштрафован первый секретарь регионального отделения партии Кемал Бытдаев.

— Мы не боимся, мы будем бороться и победим, ведь с нами правда, — пообещал политик.

Категория: Политика

Комментарии

  1. Антиколесо.
    Антиколесо. 10 Сентябрь, 2019, 07:14

    Сброд всякий занимается саморекламой.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 9 Сентябрь, 2019, 14:45

    Перед выборами начинают мутить эти колесниковы и остальные ..кто то громче кто тише..сброд

    Ответить на этот комментарий
  3. NeooAbame
    NeooAbame 9 Сентябрь, 2019, 10:57

    Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы.

    Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках:
    — Tilda (Тильда)
    — Wix (Викс)
    — Joomla (Джумла)
    — WordPress (Вордпресс)
    — Bitrix (Битрикс)
    и т.д.
    телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp
    Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные. Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы.

    Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google.

    Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта?
    напишите нам
    8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp

    Ответить на этот комментарий
  4. Макар, погонщик телят.
    Макар, погонщик телят. 6 Сентябрь, 2019, 11:04

    5 сентября завуч Первомайского аграрного колледжа КЧР Мекерова, объявила студентам требование об обязательном участии в завтрашних выборах, снять на телефон галочку напротив своей фамилии при регистрации голосования и сделать селфи с избирательным бюллетенем, с галочкой за кандидата от Единой России. Иначе в отношении строптивых последуют санкции. Вот так учителя России, скулящие по поводу своей нищеты, способствуют ухудшению своего бесправия.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 7 Сентябрь, 2019, 07:04

      Это разве только в Первомайском колледже? По всем бюджетным орг. объявлена мобилизация. С отчетом о голосовании вожаки стад трижды-четырежды за этот день должны выйти на связь с работодателем своим. Иначе…

      Ответить на этот комментарий
  5. PhillipFox
    PhillipFox 3 Сентябрь, 2019, 21:32

    Час назад появилась новая база выжимка из 15 млн сайтов, на выходе получили 40 000 ссылок.
    Работаем только с этой базой.
    Мощности позволяют сделать прогон за 1 сутки.

    Наше предложение:
    Стоимость прогона — 2500 руб.
    Срок выполнения до 3 суток (очереди бывают, и сервера блокируют).
    В конце вы получаете файл срез сделанный Анализатором базы ссылок и отчетов, который входит в официальную программу Xrumer.
    Если в отчете менее 20 000 ссылок, то делается еще 1 прогон, чтобы кол-во было не менее 20 000 ссылок в отчете.
    Так как по такой базе будут идти прогоны, то администрация сайтов будут закрывать регистрации или ставить новые защиты, пробив будет падать.

    Контакты для связи на сайте Xrumer.pro

    Ответить на этот комментарий
  6. баба маня
    баба маня 2 Сентябрь, 2019, 11:17

    режиссера массовых постановок на мыло)))) он никудышный режиссер! а по мне милые бранятся только тешатся или по другому выражусь, бей своих, чтоб чужие боялись- это одна версия (((( а потом он же актер погорелого театра, где его коллеги по цеху переиграли свои роли, я думаю может в целях безопасности общества компетентные органы и попросились в гости????- это другая версия!

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 2 Сентябрь, 2019, 09:26

    вот что значит потерять верю народа, это как в сказке, когда заяц всех обманывал, а когда пришла беда по-настоящему ему никто не поверил, а если это правда, то надо до последнего стоять на своем и помогать народу, теперь вы господа депутаты понимаете, как простой народ страдает от произвола силовиков , властей, надо делать выводы, без поддержки народа не будет результатов

    Ответить на этот комментарий
  8. Аноним
    Аноним 2 Сентябрь, 2019, 00:09

    Сто процентов самопиар.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 2 Сентябрь, 2019, 09:36

      То ест он сам все организовал, сам все снял, договорился с прокуратурой , МВД, ФСБ, раз они никак не отреагировали на появление вооруженных людей?

      Ответить на этот комментарий
  9. Аноним
    Аноним 1 Сентябрь, 2019, 19:52

    Кто этот потерпевший, что ему надо

    Ответить на этот комментарий
  10. А
    А 31 Август, 2019, 17:05

    Если все забрали сразу как никому сообщить ничего не мог откуда сми все прознали? Или сами себя пиарить хотят? Не думаю чтоб правоохранительные органы даже у нас настолько глупы чтоб врываться к нему без какой-нибудь бумажки….

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*