«Власть КЧР должна извиниться перед народом»

кащи_хубиевОбращение кандидата в депутаты Госдумы РФ от политичес

ой партии «Гражданская платформа» Казима Хубиева

Уважаемые жители Республики!

Я, Казим Хубиев, кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №16, обращаясь к Вам, в первую очередь хочу пожелать Вам здоровья, душевного спокойствия, мира, добра и благополучия вашим близким.

«Региональные власти будут пытаться применить весь потенциал административного ресурса, чтобы повлиять на исход голосования»

Сегодня отношение к выборам у большинства людей далеко не однозначное. Правящая власть в регионах всегда пыталась и будет пытаться  применить весь потенциал административного ресурса, чтобы повлиять на исход голосования и обеспечить результаты голосования по выгодному ей сценарию. Это вызывает недоверие людей к власти, дискредитирует политику Кремля, направленную на соблюдение законности, прозрачности и свободное волеизъявление каждого гражданина при организации и проведении выборов всех уровней, начиная с выборов в органы местного самоуправления, заканчивая выборами в Государственную Думу.

Однозначно и не понаслышке, зная ситуацию вокруг выборной системы, которая вылилась сегодня в полное недоверие жителей республики к выборам, я все-таки призываю Вас в наше непростое время проявить гражданскую активность и ответственность, обязательно прийти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата.

Мы сегодня отчетливо должны понимать, что именно от голоса каждого из нас зависит наше будущее — политическое и социальное обустройство нашей страны, благополучие наших детей и внуков.

В свою очередь я призываю руководство Карачаево-Черкесской Республики принять все необходимые меры по обеспечению законности, гласности и прозрачности при проведении предстоящей выборной кампании, дать возможность всем гражданам Республики в полной мере реализовать свое конституционное право на свободное волеизъявление при выборе кандидата в Государственную Думу по одномандатному округу №16.

К огромному сожалению, в Карачаево-Черкесской Республике сегодня мы наблюдаем картину, когда власть в КЧР ведет прямо противоположный курс, обозначенный Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным и направленный на консолидацию общества.

«В КЧР на праймериз «Единой России» в КЧР в очередной раз плюнули в лицо народу», — Хубиев

Ярким подтверждением этому явился праймериз партии «Единая Россия» проведенный 22 мая 2016г. на территории республики, где в очередной раз плюнули в лицо народу и «протащили» своего ставленника, не имеющего ни малейшего отношения ни к республике, ни к многонациональному населению, проживающему на территории Карачаево-Черкесской Республики.

Такие действия взбудоражили общество, вызвав бурю негодования и протестных настроений в обществе. Такого рода провокации со стороны правящей региональной власти не допустимы  в наше неспокойное время. Отрыв от чаяний народа и игнорирование его интересов приведет,  в конце концов,  к политическому провалу.

«Для действующей власти в республике наступило время исправления ошибок»

Я считаю, что в жизни каждый человек имеет право не только на ошибки, но и право их исправлять. Считаю, что для действующей власти в республике наступило время исправления ошибок. Она должна извиниться перед народом и дать ему возможность самому решить свою судьбу.

Пользуясь, случаем, я хотел бы обратиться к своим оппонентам, кандидатам, баллотирующимся в Государственную Думу по 16 одномандатному округу.

Уверен, что все они являются достойными представителями своих родов, народностей и республики, и я призываю их быть выше своих амбиций, не допускать пренебрежительного отношения друг к другу и не забывать о том, что  выступая в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы, мы,  прежде всего, работаем в интересах народа, во имя народа и во имя нашей великой Родины,  и это налагает на нас двойную ответственность за свои действия и поступки.

Также хочу пожелать всем кандидатам, идущим сегодня на выборы по зову сердца, благословения Всевышнего, много сил и терпения для проведения достойной выборной кампании и удачи!

Пусть победит самый достойный!!!

С уважением, кандидат в депутаты от политической партии «Гражданская платформа» Казим Хубиев

 

Биография кандидата

ХУБИЕВ Казим Хаджимахмутович 10.04.1959 г.р.

В 1975 году окончил среднюю школу а. Эльтаркач.

В 1983 году – Ставропольский сельскохозяйственный институт по специальности «ученый агроном».

В 2002 году – Краснодарский юридический институт по специальности «юриспруденция».

В 2004 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук.

В 2006 году – окончил Орловскую региональную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1983 по 1987 год работал начальником цеха растениеводства совхоза «Воронинский» Бобынинского района Калужской области.

С 1987 по 1988 год – агроном колхоза «Кубань» Прикубанского района КЧАО.

С 1988 года по 2003 год – работал руководителем ряда коммерческих предприятий.

С 2003 года – ассистент кафедры «Переработки сельскохозяйственных продуктов» КЧГТА.

В апреле 2004 года избран депутатом Народного Собрания (Парламента) КЧР по одномандатному избирательному округу №8 (г. Черкесск).

С апреля 2004 года по апрель 2009 года работал заместителем председателя комитета по законодательству, законности, государственному строительству и региональным связям по настоящее время.

Женат, воспитывает трех сыновей и дочь.

Политическая партия «Гражданская Платформа» создана 4 июня 2012 года. Региональные отделения Партии сформированы в 66 субъектах Российской Федерации. Партия принимает активное участие в выборах всех уровней власти.

По итогам выборов 2013 и 2014 годов «Гражданская Платформа» заняла 1-е место среди непарламентских партий. Интересы избирателей партии представлены в законодательных органах власти и местного самоуправления в 25 регионах.

Общее количество избранных представителей «Гражданской Платформы» в органах власти и местного самоуправления – 73 депутата.

2 июля на съезде политической партии Гражданская Платфрма,  проходившей в Москве, Хубиев Казим Хаджимахмутович был выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №16 , а также возглавил федеральный список группы 1 Политической партии «Гражданская платформа»

Категория: Политика

Комментарии

  1. Хозяин Седой
    Хозяин Седой 30 Август, 2016, 22:32

    Он не продажный . Сто процентно со своей головой на плечах. И насчёт бедного Крыма это правда они были соратниками. Кто не в курсе просьба помолчать

    Ответить на этот комментарий
  2. 009
    009 15 Август, 2016, 23:58

    Его с Москвы прислали наводить порядок

    Ответить на этот комментарий
  3. Марат
    Марат 15 Август, 2016, 09:55

    Казим достойный человек только вперед мы все за тебя!

    Ответить на этот комментарий
  4. гость
    гость 14 Август, 2016, 21:10

    Впечатление хорошее создает. А так, от нем не слышала вообще. Пусть трудится во благо народа, если не проданный…

    Ответить на этот комментарий
  5. Знающий
    Знающий 13 Август, 2016, 20:45

    Казим — человек грамотный, с опытом в политике и в экономике, внимателен к людям и всегда будет решать проблемы народа. Ему доверив мандат не ошибетесь!

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 13 Август, 2016, 19:39

    У меня о нем тоже сложилось хорошее мнение, как о человеке. Порядочный,ответственный,доводит дела до конца!

    Ответить на этот комментарий
  7. С. Х.
    С. Х. 12 Август, 2016, 14:34

    3 августа завершился приём документов. Откуда он взялся. Очередная «утка».Кому верить? ??

    Ответить на этот комментарий
  8. справедливый
    справедливый 11 Август, 2016, 18:04

    он не протирал штаны в народном собрании Был самый активный политик с собственным мнением. ну молодежь его может не знать. Даже был близким соратником Крымшамхалова. Стоящий мужик!

    Ответить на этот комментарий
  9. Аноним
    Аноним 11 Август, 2016, 13:42

    Да не нужен нам он. Нам нужен Тоторкулов — капитальный красавчик во всем и ко всем!

    Ответить на этот комментарий
  10. Тебуев
    Тебуев 11 Август, 2016, 10:29

    Вот он красавчик! Знаю его давно он бы привёз в порядок республику Но увы тут не смотрят на достижения и биографию у кого больше пиара тот и прошёл

    Ответить на этот комментарий
  11. Аноним
    Аноним 11 Август, 2016, 00:24

    Почему во все времена к власти стремятся прохиндеи ?

    Ответить на этот комментарий
  12. Аноним
    Аноним 10 Август, 2016, 19:49

    Как понять последний абзац его биографии? Вот этот-

    С апреля 2004 года по апрель 2009 года работал заместителем председателя комитета по законодательству, законности, государственному строительству и региональным связям по настоящее время.

    По апрель 2009 г. или по настоящее время???

    Ответить на этот комментарий
  13. Аноним
    Аноним 10 Август, 2016, 18:21

    Обычный деляга. Никуда не пройдёт и где он где гражданская платформа

    Ответить на этот комментарий
  14. Аноним
    Аноним 10 Август, 2016, 18:10

    Штаны протирал в народном собрании и не вякал. Отодвинули и заголосил

    Ответить на этот комментарий
  15. Аноним
    Аноним 10 Август, 2016, 17:16

    Ага сейчас, разбежались извиняться

    Ответить на этот комментарий
  16. Аноним
    Аноним 10 Август, 2016, 15:38

    Где ты раньше был, целовался с кем? Просто песню вспомнила…

    Ответить на этот комментарий
  17. Аноним
    Аноним 10 Август, 2016, 15:12

    Обычный человек нас уже не спасет

    Ответить на этот комментарий
  18. Шамиль
    Шамиль 10 Август, 2016, 14:53

    Раньше Казим нормально газовал. Но последние годы пропал куда-то.
    Ну он хотя-бы не продажный и сниматься не станет с выборов. Удачи!

    Ответить на этот комментарий
  19. Аслан
    Аслан 10 Август, 2016, 14:23

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*