Маленькой Лее из КЧР нужна помощь, чтобы начать ходить

b2ab3980-e53f-4fd6-acc1-daf9a0ac40bf

Девочке обещают помочь китайские специалисты

Главная и самая большая мечта маленькой Леи Кемрюговой из Карачаево-Черкесии – научиться ходить. Хотя девочка еще совсем маленькая, но она уже понимает, что не такая как все. Ведь у Леи ДЦП. Малышке уже два года и семь месяцев, но она до сих пор не может сама передвигаться. Но шанс ходить у Леи есть, реабилитологи из Китая готовы помочь маленькой жительнице республики. И для этого девочке вместе с мамой не нужно ехать в далекий Китай, ведь в настоящее время специалисты сами прилетели в Карачаево-Черкесию, чтобы помочь таким малышам, как Лея Кемрюгова.

Сумма на лечение Леи нужна немалая. Девочке требуется курс реабилитации у доктора Хай и Доктора Цу, который состоит из сеансов массажа и иглоукалывания.

Однако у семьи Леи нет денег на полноценный курс реабилитации. За спиной у малышки уже не один курс восстановительного лечения, и финансы семьи на исходе.

ad846e5f-85fb-460a-9cda-d3116ba0e3d2

Мать девочки, понимая, что у ее дочки есть все шансы встать на ноги и научиться ходить, обратилась к жителям Карачаево-Черкесии за помощью.

— Сейчас в Черкесске в центр «Добро детям» приехали специалисты из Китая, мы начали ходить и уже есть результаты! – гордо рассказывает Бэлла, мать малышки, но признается, что со страхом смотрит вперед, понимая, что средств на лечение им хватит лишь на несколько дней. — К сожалению, больше чем на 10 дней, не смогу её отвезти, так как деньги у меня только на эти 10 дней!

Полный курс лечения составляет 23 дня. Один сеанс массажа у китайских специалистов стоит 1800 рублей, и оплачена пока лишь половина курса.

— Также Лея проходит иглоукалывание, стоимость одного сеанса 1500 рублей. К сожалению, на иглоукалывание у нас денег нет совсем! Мы очень просим о помощи! У Леи уже видны результаты лечения! – признается мать девочки.

5b551965-b47d-4c79-a83b-0917416b620b

Женщине очень больно понимать, что лишь из-за отсутствия необходимых средств дочка может лишиться столь нужной ей помощи, и наметившиеся и столь долгожданные успехи не будут закреплены. Ведь ее дочка мужественно занимается с китайскими специалистами, несмотря на страхи и боль.

Для того, чтобы девочка прошла полный курс реабилитации у китайский специалистов, семье не хватает 43,5 тыс. рублей. Все, кто готов помочь маленькой Лее встать на ноги, могут сделать это, переведя деньги на счет матери девочки. Карта Сбербанка: 639002609050294850 (на имя Кемрюгова Бэлла Ш).

Категория: Здоровье

Комментарии

  1. Гость
    Гость 4 Декабрь, 2018, 10:25

    Девочке назначен семакс, по инструкции его нельзя назначать детям до 7 лет и при наличии судорог в анамнезе, т.е. в прошлом.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 3 Декабрь, 2018, 10:46

    и ни одного коммента……………

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*